H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Настоящие мы!!! » Даём советы в жизни!

Даём советы в жизни!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давайте советы по проблемам у реали!
1 вопрос!
Моя подруга влюбилась в пацана из 9 класса! Сама она в 7! Что ей можно посоветовать?

0

2

T-Gri(Таня) написал(а):

Моя подруга влюбилась в пацана из 9 класса! Сама она в 7! Что ей можно посоветовать?

У меня похожая ситуация: мне нравится парень из 11 класса( сама я в 9 ), но это не все. Я нравлюсь другому парню из 11 класса.

0

3

Она достала! Всё время выпендривается!
Попросила меня, чтоб я её толкнула на него, ну так чтоб он заметил её! Я её как толкнула! Они вдвоём попадали! Он чтото буркнул! И нечего!
Мне кажется он её не замечает!

0

4

Не обижайся, но обычно парни смотрят на девушек по старше. Поэтому он на нее не смотрит. А бегать за ним не стоит. Можно как нибудь узнать чем он увлекается и случайно как нибудь с ним на эту тему заговорить.

0

5

Вообщето они одногодки! Просто он перескочил!

0

6

Я так и познакомилась с тем парнем. Попросила одного оч надежного друга, чтобы он узнал чем увлекается тот парень.Он узнал, что тот увлекается музыкой и слушает  группу фолаут бой( не помню как пишется по английски) , я тоже ее послушала, и когда вышла их новая песня, я встала так, чтобы он меня слышал и сказала подруге: Представляешь! У меня на телефоне есть песня группы фолаут бой! Он это услышал, подошел, мы познакомились, он скинул эту песню себе на телефон, я тож у него некоторые песни скинула. Короче мы теперь дружим, но не более

0

7

Круто! У меня во дворе живёт его одноклассник! Но мы не общаемся! Не подойду же я и скажу"Привет, моя подруга Даша страшно втюрилась в Васю! Дай мне его телефон, чтоб она молчала ему в трубку"

А я влюбилась в двоюродного брата моего заклятого врага (одноклассницы)! Он из параллели! Он в классе у себя крутой! Я не знаю как подкотить к нему! И так чтоб не узнала эта дура Катя!

0

8

T-Gri(Таня) написал(а):

сама я в 8 классе а мой парень с 11. и ниче кстати  парни любят девушек постарше я согласна, но если их заинтересовать ты ему понравишися. покажи себя.

0

9

T-Gri(Таня) написал(а):

Круто! У меня во дворе живёт его одноклассник! Но мы не общаемся! Не подойду же я и скажу"Привет, моя подруга Даша страшно втюрилась в Васю! Дай мне его телефон, чтоб она молчала ему в трубку"

Ну может подойди к нему и скажи, типа: Привет, ты Дима? (например). Мне про тебя рассказывали, что ты ...( ну может хорошо катаешься на роликах или еще что нибудь). Этот способ мне подсказала одна подруга, только он для раскованных девчонок, не для скромниц( ведь не каждая подойдет и скажет такое). А потом просто дай понять ему, что ты подошла к нему не из - за большой любви, а просто чтобы дружить. А потом он может познакомит тебя со своими друзьями. Просто подойди к нему, когда он будет вместе с ТЕМ парнем и попроси его познакомить вас. Слово за слово, может вы найдете общие интересы и дальше сама понимаешь.

0

10

T-Gri(Таня) написал(а):

А я влюбилась в двоюродного брата моего заклятого врага (одноклассницы)! Он из параллели! Он в классе у себя крутой! Я не знаю как подкотить к нему! И так чтоб не узнала эта дура Катя!

А вы вообще знакомы?

0

11

rikki написал(а):

но если их заинтересовать ты ему понравишися. покажи себя.

Поностью согласна!

0

12

Конечно! Я встречалась с его другом! А Руслан бегал ко мне с записками от друга! Я как то с ним танцевала! У меня есть его телефон, мы раньше общались! После того как я порвала с другом, мы теперь не общаемся! И с другом!!! Но дело в том, что я потеряла бывший телефон и номер мой пропал!  Я не знаю, может он мне писал! Но как сделать чтоб он узнал мой номер?

0

13

T-Gri(Таня)
Может так и скажи ему, что почему мы перестали общаться?

0

14

Пишите те, кому надо дать совет!

0

15

Да, тут никто не в нужде!

0

16

У меня такая ситуация. Я на улице увидела парня (с которым я почти встречаюсь) и он на моих глазах поцеловал другую девушку. Меня он тогда не видел. Потом когда я с ним говорила, я чуть ли не в прямую говорила ему, что видела его с другой. Он все время твердит, что это его одноклассница и они друзья. Мне после этого и прекращать общаться не хочется и дальше так я не могу! Посоветуйте, что делать? Мне нужно мнение независимых людей! :(

0

17

Не знаю что сказать, всё зависит от твоей самооценки и гордости. Если ты боишься его потерять, то я б посоветовала провести разведку и узнать побольше о той, с кем он целовался. Если ты гордый человек, то плюнь на всё и пошли его на ..... все четыре стороны. Пусть другие бегают за тобой, чем ты будешь бегать за кем-то!

0

18

я ту девушку видела всего лишь один раз, так что незнаю...

0

19

Мила написал(а):

обычно парни смотрят на девушек по старше

может быть, но почему-то все мои парни были старше меня

0

20

Клео Поттер
все мои парни были старше меня

мои тоже

0

21

я влюбилась пацана ему 14 лет а мне 11 как мне его забыть потскажыте

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Настоящие мы!!! » Даём советы в жизни!