Пишите о своём характере! Ведь фото иногда скрывает наши достоинства и недостатки!
Твоя личность, ты - это ты!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-02 00:34:06
Так, начнем. Что же о себе написать? Я не буду писать, что я супер умная и гипер красивая( у меня не завышенная самооценка!) - обычная симпотичная девчонка, но зато оч талантливая. Так мне все говорят. Я пою, рисую и пишу свои рассказы( кстати это я предложила создать на форуме раздел рассказов и рисунков) . Один из моих рассказов будет на тему H2O? так что скоро я его выложу на форуме и все смогут его прочитать и оценить, и рисунки тоже.
Поделиться32008-04-02 10:26:28
я играю на гитаре, пишу песни для гитары, зорошо пою и танцую
нормальная по внешности. недостатки:
1. упрямство.
2. маленький эгоистизм.
плюсы:
1. добрая
2. раскрепощенная.
3. общительная(чересчур!)
Поделиться42008-04-02 11:48:27
rikki
Я немного тебе завидую( в хорошем смысле), потому что мне иногда не хватает раскрепощенности, и иногда я недостаточно общительная.
Поделиться52008-04-02 17:41:23
Я. Я - это я!
значить так!
Я трудный человек, и я этого не скрываю! Но не думайте, что я какая-нибудь хулиганка - Совсем нет! Я в классе староста, отличница. Просто у меня очень сложный характер! Я настырный стремительный эгоистичный человек. Всегда добиваюсь своего чего б мне это не стоило! Я по характеру - лидер! Всегда в центре внимания общества, где нахожусь! ВОТ ТОЛЬКО С КЛАССОМ НЕ ПОВЕЗЛО! Именно мой трудный характер - моя гордость! Он мне часто помогает! Но я не задаюсь! Я хожу на танцы HIP-HOP! Получила ряд медалей на экзаменах и конкурсах. Я классно танцую! Изучаю Брейк-данс ,знаю несколько стоек! Пишите мне почаще! Люблю общение!
Поделиться62008-04-02 18:06:33
Мила
знаешь у меня есть сестра-близняшка, тебе у нее поучится надо)))она еще хлеще меня...
ща ее опишу:
плюс:
раскрепощенная.
болтливая
целеустремленная
минус:
эгоитизм(еще тот!)
Поделиться72008-04-25 18:54:49
пишите о себе!
Поделиться82008-05-25 00:22:20
Я трудный человек, и я этого не скрываю! Но не думайте, что я какая-нибудь хулиганка - Совсем нет! Я в классе староста, отличница. Просто у меня очень сложный характер! Я настырный стремительный эгоистичный человек. Всегда добиваюсь своего чего б мне это не стоило! Я по характеру - лидер! Всегда в центре внимания общества, где нахожусь! ВОТ ТОЛЬКО С КЛАССОМ НЕ ПОВЕЗЛО! Именно мой трудный характер - моя гордость! Он мне часто помогает! Но я не задаюсь!
Кроме старосты в классе очень на тебя похожа. я хорошо учусь, просто часто школу пропускаю и из-за этого мне оценки снижают.