H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Настоящие мы!!! » Твоя личность, ты - это ты!

Твоя личность, ты - это ты!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишите о своём характере! Ведь фото иногда скрывает наши достоинства и недостатки!

0

2

Так, начнем. Что же о себе написать? Я не буду писать, что я супер умная и гипер красивая( у меня не завышенная самооценка!) - обычная симпотичная девчонка, но зато оч талантливая. Так мне все говорят. Я пою, рисую и пишу свои рассказы( кстати это я предложила создать на форуме раздел рассказов и рисунков) . Один из моих рассказов будет на тему H2O? так что скоро я его выложу на форуме и все смогут его прочитать и оценить, и рисунки тоже.

0

3

я играю на гитаре, пишу песни для гитары, зорошо пою и танцую
нормальная по внешности. недостатки:
1. упрямство.
2. маленький эгоистизм.
плюсы:
1. добрая
2. раскрепощенная.
3. общительная(чересчур!)

0

4

rikki
Я немного тебе завидую( в хорошем смысле), потому что мне иногда не хватает раскрепощенности, и иногда я недостаточно общительная.

0

5

Я.   Я - это я!
значить так!
Я трудный человек, и я этого не скрываю! Но не думайте, что я какая-нибудь хулиганка - Совсем нет! Я в классе староста, отличница. Просто у меня очень сложный характер! Я настырный стремительный эгоистичный человек. Всегда добиваюсь своего чего б мне это не стоило! Я по характеру - лидер! Всегда в центре внимания общества, где нахожусь! ВОТ ТОЛЬКО С КЛАССОМ НЕ ПОВЕЗЛО! Именно мой трудный характер - моя гордость! Он мне часто помогает! Но я не задаюсь! Я хожу на танцы HIP-HOP! Получила ряд медалей на экзаменах и конкурсах. Я классно танцую! Изучаю Брейк-данс ,знаю несколько стоек! Пишите мне почаще! Люблю общение!

0

6

Мила
знаешь у меня есть сестра-близняшка, тебе у нее поучится надо)))она еще хлеще меня...
ща ее опишу:
плюс:
раскрепощенная.
болтливая
целеустремленная
минус:
эгоитизм(еще тот!)

0

7

пишите о себе!

0

8

T-Gri(Таня) написал(а):

Я трудный человек, и я этого не скрываю! Но не думайте, что я какая-нибудь хулиганка - Совсем нет! Я в классе староста, отличница. Просто у меня очень сложный характер! Я настырный стремительный эгоистичный человек. Всегда добиваюсь своего чего б мне это не стоило! Я по характеру - лидер! Всегда в центре внимания общества, где нахожусь! ВОТ ТОЛЬКО С КЛАССОМ НЕ ПОВЕЗЛО! Именно мой трудный характер - моя гордость! Он мне часто помогает! Но я не задаюсь!

Кроме старосты в классе очень на тебя похожа. я хорошо учусь, просто часто школу пропускаю и из-за этого мне оценки снижают.

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Настоящие мы!!! » Твоя личность, ты - это ты!