H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Второй сезон Н2О!!!!!!!

Второй сезон Н2О!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Обсуждаем второй сезон !!!

Интересно сколько всего серий во втором сезоне?

0

2

Вроде, вроде около 26!

0

3

ПОмойму 26))

0

4

Второй сезон клевый, мне очень нравится!!!!))))))))

0

5

А вы знаете, что Шарлотта тоже станет русалкой! Довольно неожиданно!

0

6

Знаем ,но хорошо уж пока еще не стала!!!

0

7

Клео
в каждом сезоне будет 26 серий.

0

8

АГа понятно!

0

9

Я сегодня смотрела серию, где вся компания пошла в поход на остров Макко. Там Шарлотта дотронулась до воды, когда появилась луна. Наверное, теперь она русалка.

0

10

Нет ,она не дотронулась Эмма заморозила пруд!И потом девочки тоже хотели проверить русалка она или нет!Льюис пролил на нее сок ,но она не стала русалкой!

0

11

Клео
Но она ведь как то все равно ей станет, новерное потом. А никто не знает, какая у нее будет сила?

0

12

да ещё то что мама и папа клио разведутся и Клео станет падчерицей мамы шарлоты. Еще есть серия  там где Шарлота создаст водяных змей на острове мако  и пустила их в клио эмму и рикки, потом рикки высушила этих змей а эмма заморозила, он хотела их сталкнуть в пруд на мако чтоб луна забрала у них силы но потом они вместе обьединились и эту шарлоту с помощью своих сил скинули в пруд и луна забрала у неё силы.
Вот нашла инфу - решила поделиться!

0

13

Мила
Как у всех сразу!!!

0

14

Мила написал(а):

да ещё то что мама и папа клио разведутся и Клео станет падчерицей мамы шарлоты. Еще есть серия  там где Шарлота создаст водяных змей на острове мако  и пустила их в клио эмму и рикки, потом рикки высушила этих змей а эмма заморозила, он хотела их сталкнуть в пруд на мако чтоб луна забрала у них силы но потом они вместе обьединились и эту шарлоту с помощью своих сил скинули в пруд и луна забрала у неё силы.
Вот нашла инфу - решила поделиться!

уаууу!!!Какой поворот событий!!Я думала они станут подругами!!

0

15

Может кто подскажет, где можно скачать второй сезон. Желательно в нормальном качестве =) Плииииииииииизззз!!!!

0

16

Я знаю если только в торенте!!!

0

17

А это где?? Мона ссылку =)

0

18

http://torrents.ru

0

19

или http://kinozal.tv

0

20

rikki
Я не знаю, просто  лазила в инете и нашла про 2 сезон инфу. А правда это или нет - незнаю, но вроде это девчонка писала, которая уже смотрела  эти серии.

0

21

Еще нашла про 2 сезон инфу. Короче в конце 2 сезона Льюис расстанется с Шарлоттой и вернется к Клио, а Эмма скажет Эшу - что она русалка.

0

22

Больше всех переживаю за пару Зейна и Рики =)
Я их просто обожаю))))

0

23

Vesna написал(а):

Больше всех переживаю за пару Зейна и Рики =)

и я тож!

0

24

у шарлотты будет 3 силы

0

25

уау!!А какие???Я знаю только про телекинес!! :confused:

0

26

Блин, какая из Шарлоты русалка!!!! Она же пончик!!!! В топку ее!!!
P.S. Надеюсь ни кого не обидела =)

Отредактировано Vesna (2008-04-11 19:44:24)

0

27

хи-хи! Пончик!!!хи-хи!Ну и сказанула!!хи-хи!!

.....сори!

0

28

Так не чесно, везде где можно скачать 2-ой сезон, с 1-13 серии, а мне нужно больше и на русском языке!!!!!

0

29

Всем всем кто любит Рикки подарочек...

0

30

Ещё...

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Второй сезон Н2О!!!!!!!