Обсуждаем второй сезон !!!
Интересно сколько всего серий во втором сезоне?
H2O Просто добавь воды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Второй сезон Н2О!!!!!!!
Обсуждаем второй сезон !!!
Интересно сколько всего серий во втором сезоне?
Вроде, вроде около 26!
ПОмойму 26))
Второй сезон клевый, мне очень нравится!!!!))))))))
А вы знаете, что Шарлотта тоже станет русалкой! Довольно неожиданно!
Знаем ,но хорошо уж пока еще не стала!!!
Клео
в каждом сезоне будет 26 серий.
АГа понятно!
Я сегодня смотрела серию, где вся компания пошла в поход на остров Макко. Там Шарлотта дотронулась до воды, когда появилась луна. Наверное, теперь она русалка.
Нет ,она не дотронулась Эмма заморозила пруд!И потом девочки тоже хотели проверить русалка она или нет!Льюис пролил на нее сок ,но она не стала русалкой!
Клео
Но она ведь как то все равно ей станет, новерное потом. А никто не знает, какая у нее будет сила?
да ещё то что мама и папа клио разведутся и Клео станет падчерицей мамы шарлоты. Еще есть серия там где Шарлота создаст водяных змей на острове мако и пустила их в клио эмму и рикки, потом рикки высушила этих змей а эмма заморозила, он хотела их сталкнуть в пруд на мако чтоб луна забрала у них силы но потом они вместе обьединились и эту шарлоту с помощью своих сил скинули в пруд и луна забрала у неё силы.
Вот нашла инфу - решила поделиться!
Мила
Как у всех сразу!!!
да ещё то что мама и папа клио разведутся и Клео станет падчерицей мамы шарлоты. Еще есть серия там где Шарлота создаст водяных змей на острове мако и пустила их в клио эмму и рикки, потом рикки высушила этих змей а эмма заморозила, он хотела их сталкнуть в пруд на мако чтоб луна забрала у них силы но потом они вместе обьединились и эту шарлоту с помощью своих сил скинули в пруд и луна забрала у неё силы.
Вот нашла инфу - решила поделиться!
уаууу!!!Какой поворот событий!!Я думала они станут подругами!!
Может кто подскажет, где можно скачать второй сезон. Желательно в нормальном качестве =) Плииииииииииизззз!!!!
Я знаю если только в торенте!!!
А это где?? Мона ссылку =)
rikki
Я не знаю, просто лазила в инете и нашла про 2 сезон инфу. А правда это или нет - незнаю, но вроде это девчонка писала, которая уже смотрела эти серии.
Еще нашла про 2 сезон инфу. Короче в конце 2 сезона Льюис расстанется с Шарлоттой и вернется к Клио, а Эмма скажет Эшу - что она русалка.
Больше всех переживаю за пару Зейна и Рики =)
Я их просто обожаю))))
Больше всех переживаю за пару Зейна и Рики =)
и я тож!
у шарлотты будет 3 силы
уау!!А какие???Я знаю только про телекинес!!
Блин, какая из Шарлоты русалка!!!! Она же пончик!!!! В топку ее!!!
P.S. Надеюсь ни кого не обидела =)
Отредактировано Vesna (2008-04-11 19:44:24)
хи-хи! Пончик!!!хи-хи!Ну и сказанула!!хи-хи!!
.....сори!
Так не чесно, везде где можно скачать 2-ой сезон, с 1-13 серии, а мне нужно больше и на русском языке!!!!!
Всем всем кто любит Рикки подарочек...
Ещё...
Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Второй сезон Н2О!!!!!!!