H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Самые грустные моменты в сериале

Самые грустные моменты в сериале

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне было жалко Льюиса когда они с Клио расстались!

0

2

мне тоже!:-(

0

3

И мне :'(

0

4

а  чё  клио  с  льюисом  разошлась                вроде  рики  с  зейном  тоже

0

5

они  и  побыть  вместе  то  неуспели  блин :(

0

6

а  клио  с   льюисом  расталась  в    серии  8 го  марта?

0

7

Да расстались(((((

0

8

Но они потом помирятся

0

9

кажись  всё  снова  показывать  будут

0

10

Мне показался печальным эпизод, когда Зейн и Рикки растались, в конце 1-ого сезона!

0

11

да...канешна жаль что клио и льюис расстались...без б...но ведь они остались друзьями  а это хорошо ведь на первом месте дружба, а любовь это уже ветки дружбы...=)

0

12

Ага

0

13

pipin_kid написал(а):

на первом месте дружба, а любовь это уже ветки дружбы...=)

Эх, хорошо сказал-)

0

14

А мне тоже там Льюиса жалко. Я аж заплпкала когда смотрела. :'(  Хорошо он сыграл эту роль. А еще там песня такая играет...

0

15

Настюха написал(а):

Мне было жалко Льюиса когда они с Клио расстались!

Мне тоже :(

0

16

Мне было жалко когда Шарлотта отобрала у Клио кулон и сказала что Льюису она больше не нужна, мне аш самой плохо стало!А как Клио плакала после этого!!!
И когда Зейн с рикки расстались из-за мотоцикла её отца!

0

17

Мне было жалко когда Шарлотта отобрала у Клио кулон и сказала что Льюису она больше не нужна, мне аш самой плохо стало!А как Клио плакала после этого!!!
И когда Зейн с рикки расстались из-за мотоцикла её отца!

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Самые грустные моменты в сериале