H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Какие моменты или эпизоды вам понравились в этом фильме?

Какие моменты или эпизоды вам понравились в этом фильме?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

меня заинтриговал эпизод,где 3 русалки были заперты в пещере и на них чуть ли не начали ставить опыты О_о

+1

2

мне понравилась серия про танцы!

0

3

МНЕ  ПОНРАВИЛСЯ  ЭПИЗОД  ГДЕ  ДЕВЧОНКИ  СТАНОВЯТСЯ  РУСАЛКАМИ  И  ГДЕ  ОНИ  ЗНАКОМЯТСЯ

0

4

Мне нравится серия про танцы и 8 серия 2-ого сезона!

+2

5

добавьте мне,а??

+1

6

Мне нравится когда Рикки сходит с ума! И целуется с Зейном на Мако.

0

7

Мне  нравится когда на Клио действует Луна!!!

0

8

ещё мне нрав когда Елиот влюбляется в Рикки!!!Я бы так же его отшила!Но потом извенилась бы!

0

9

Тусик
В 8-ой серии сначала Зейн дарит Рикки i-pod, а потом Рикки показывает всем её дом!

0

10

да  правда  быстрее  тусик  ты  не  расс казывай   а  то  не  интересно  смотреь    будет

0

11

как интересно... :disappointed:

0

12

Мне нравится серия где Рикки и Зейн стоят на балконе(если его можно так назвать) в доме Зейна, тот момент, где начинается дождь! А еще нравиться момент во 2-ом сезоне когда Зейн прикрывает Рикки от своего друга!!! :shine:

-1

13

отличный эпизод)

+1

14

Мне понравлиась серия когда на Эмму подействовала луна и во 2-ом сезоне когда Эмма отравила лошадку-Бунтара!

0

15

А мне понравилась серия с дождём. Как они переборщили с симптомами. Мне напомнило как я болела на прошлой недели. Только у меня было понастоящему и в много раз серьёзнее!

0

16

KRINA написал(а):

когда Эмма отравила лошадку-Бунтара!

да уш...Она была прикольной(серия).

0

17

< Enna > написал(а):

когда Зейн прикрывает Рикки от своего друга!!!

да этот момент просто супер!

0

18

А мне понравился момент во 2 сезоне, когда вся компания ( в том числе Льюис и Шарлота) пошли в поход на остров Мако. Интересная была серия

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Сериал » Какие моменты или эпизоды вам понравились в этом фильме?