H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Флудилка » Давайте голосовать Кто будет админом этого форума?

Давайте голосовать Кто будет админом этого форума?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

голосуем!

0

2

ну ты затеял, ты и будь))))

0

3

Я уже админ

0

4

Я тож хочу быть!

0

5

лан тогда и я

0

6

Вообщето уже Клео админ и нечего спорить кто им будит Клео всё равно им будет !

0

7

Я сделаю опрос кто будет админом помошником мне!

0

8

Говорите кто хочит?

0

9

Я очень,очень хочу!!У меня болшой опыт я создала нескьлько форумов,на 20 форумах я модер,на 5 админ и у меня много сообщений!!!

0

10

Кто еще ?

0

11

вы еще станцуйте перед ногами у Клео;)просто проведите голосование среди модеров и выберите самого активного-вот и все=)

0

12

а ты типо подлиза?

+1

13

я добавил!

0

14

Так то тут все активные!!!

0

15

Байрон написал(а):

ну-ну...зачем мне подлизываться,если я не хочу?не вижу смысла в твоих словах...-_-

0

16

наверно нет!

0

17

Подлиза, неподлиза, че за детский лепет?

0

18

Ага ! Ты права rikki

0

19

Тиффани написал(а):

на 20 форумах я модер,на 5 админ

Как ты только все успеваешь?!

0

20

Клео,пожалуйста,можна я буду админом?

0

21

Клео я тоже хочу быть админом я тоже активная у меня тоже есть свой форум я тут тоже хочу быть админом. Пожаалуйста! :jumping:  :rofl:

0

22

Ты конечно извини, но мне кажется это дохлый номер.

0

23

Люди требуется 2 модератора на моём форуме заходите http://ob.6bb.ru/ прочитайте объявление и обязательно зарегестрируйтесь! :crazyfun:

0

24

Ради тебя уже там!

0

25

Я заригистрировалася! ну .....

0

26

прифф!!!

0

27

Нюююю??Тута есть кто??

0

28

одна в моём форуме будеш в моём форуме Тиффани ты будеш модератором если что http://ob.6bb.ru/ заходи

0

29

А кто такой админ обьясните!

0

30

Алекса
Админ - это заведующий этим форумом. У него больше всех прав и мн.др.

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Флудилка » Давайте голосовать Кто будет админом этого форума?