H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Дома » Красивый домик Милы

Красивый домик Милы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь я живу! Заходите в гости в любое время, всегда рада!

0

2

.

0

3

Мила встала рано утром, надо было идти в школу. Пошла умываться.
Что же мне сегодня одеть? Пожалуй одену джинсы и  зеленый топ, ведь зеленый так идет к моим глазам. Оделась и спустилась завтракать.
Собирайся в школу, а то опоздаешь, - сказала мама.
Может за мной зайдут мои новые подруги, с которыми я успела подружиться. Хотя незнаю. ладно подожду немного. Время у меня еще есть, пока повторю географию, - решила девушка и взяв учебник погрузилась в чтение.

0

4

Круто живёшь!
Завидую!
У мня дома строятся! Зайди!

0

5

T-Gri(Таня) написал(а):

У мня дома строятся! Зайди!

А куда зайти?

0

6

Пока никуда! На могу закинуть фотки 2 коттеджов, которые строятся у меня в Греции.

0

7

Хорошо, когда скинешь зови в гости!;-)

0

8

Вот моя комнатка! (не настоящая конечно, а по ролевой!)

0

9

тук-тук! можно? мила привет! ты пойдёшь со мной в торговый центр?

0

10

Пошли конечно!--> торговый центр

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Дома » Красивый домик Милы