H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Флудилка » Мнение H2O в стиле H2O

Мнение H2O в стиле H2O

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Есть такие люди которые порой не поддерживают твой просмотр этого сериала! Считают тебя ребёнком
даже не изза сериала, а изза канала на котором идёт этот сериал! Как ты с этим справляешься и как реагируешь? Что посоветуешь тем кто страдает от этого???

0

2

Прошу свои мнения выкладывать здесь!!!!
Каждое мнение важно!!!!

0

3

У меня в классе пока никто не считает ,что это для маленьких!!!Даже некоторым нравится!!!

+1

4

Ок!!! Ты везучая, а я, нет в 7 классе не легко с этим справиться!!!!

0

5

За твоё мнение я поставила тебе +

0

6

Мне нужны ваши мнения!!!!!!!!!!! :dontknow:

+1

7

СПасибо за доброту я тебе тоже поставила"!

0

8

У меня нормально к этому относятся! Некоторым тоже нравятся......))) :D

+1

9

Спасибо, тебе +

+1

10

О нет!!!Все считают джетикс каналом для малолетних!!!
Нравится только мне и моей подружке...)))

+1

11

T-Gri (Таня) написал(а):

Есть такие люди которые порой не поддерживают твой просмотр этого сериала! Считают тебя ребёнком
даже не изза сериала, а изза канала на котором идёт этот сериал! Как ты с этим справляешься и как реагируешь? Что посоветуешь тем кто страдает от этого???

а не чо я не буду советовать,сказать проста что в мосгу детство заиграло=Р

+1

12

Что Р я не поняла?!

+1

13

Таня и тебе плюс 1 уважения.

0

14

У меня в классе даже мальчики H2O смотрят!!!

+1

15

А у нас мальчишки считают это отстоем, так что при них приходится не говорить что ты любишь этот сериал! А то начнут наезжать что ты дибилка и т.д. и т.п.!

+1

16

Всё это хорошо, но нужны конкретные советы: что делать? как реагировать? и вообще стоит ли кому нибудь говорить? :tired:

Отредактировано T-Gri (Таня) (2008-03-22 17:37:23)

0

17

Ну, что иссякли идеи. Что будем обсуждать.
Давайте вносить критику сюда. Например:
Я обсуждаю первую серию 2-го сезона. Да, она действительно впечатляющая. Столько эмоций! Да, Клео похорошела во 2 сезоне. Новая прическа, стильная одежда. Я скажу и Ким повзрослела. Рикки изменила свой гардероб. Это были + этой серии. Минус заключался в том, что в пещере эффекты были не правдоподобны, а именно "полёт Льюиса через вулкан.
Я привела пример критики. Выкладывайте её здесь. Обсуждайте одежду, прическу, сюжет, и всё всё, всё ....

0

18

Ладно У Льюиса такая прическа стала крутая она мне очень нравится !А вот Шарлотта полная дура ,хоть бы она куда нибудь пропала!!!

+1

19

Обсудим 2-ую серию! Новая девочка- Шарлота! На первый взгляд милая девочка! Но потом та выяснится что она полная ЗАРАЗА!!! Клео бросила Льюиса, или это уже 3-тья серия, точно не помню, ну это не важно! Они учатся новым способностям! Вот круто!!!!

0

20

T-Gri(Таня) написал(а):

Обсудим 2-ую серию! Новая девочка- Шарлота! На первый взгляд милая девочка! Но потом та выяснится что она полная ЗАРАЗА!!! Клео бросила Льюиса, или это уже 3-тья серия, точно не помню, ну это не важно! Они учатся новым способностям! Вот круто!!!!

Если честно впечатляют не все серии.

0

21

Н да! это точно! Здесь надо критиковать по полному! Что не нравиться и нравиться! Не бояться жестко критиковать! В этом и фишка! Но соблюдать цензуру!

0

22

Я читала про актрису, которая играет Шарлотту. Так вот она занимается балетом, - но по фигуре этого не скажешь. Ей бы похудеть немного не мешало, на фоне Клео она вообще выглядит, извините, как корова.

+1

23

Еще мне всегда нравилось, как одевается Клио. У нее вся одежда яркая, - как раз на мой вкус. Эмма мне сначала не понравилась, в самой первой серии, когда Рикки и Клио предожили прокатится на лодке, эмма сразу спросила - а права есть? У нее все было по правилам - и это мне не оч нравилось. Но потом, когда я уже долго смотрела сериал я изменила свое мнение о ней - Эмма классная девчонка! Рикк такая бунтарка, даже немного агрессивная( когда Эмма устроила вечеринку, и на нее пришли Зейн и Мириам, а их не приглашали. Рикки сказала Эмме, что если она хочет Рикки быстро их выгонит) - но в этом весь характер Рикки.

0

24

Мила написал(а):

Ей бы похудеть немного не мешало, на фоне Клео она вообще выглядит, извините, как корова.

Это точно!)))
Правда одной толстушки в сериале не хватало! :crazyfun:
НУ у Рикки иногда очень эгоистичный характер. И завышенная самооценка!

0

25

rikki написал(а):

Правда одной толстушки в сериале не хватало!

ага, а то все выглядят, как с обложки журнала. Короче, ей пора на диету!

0

26

Мила написал(а):

Короче, ей пора на диету!

на кефирную!!!)))

+1

27

rikki написал(а):

на кефирную!!!)))

Очень остроумно!

0

28

Мила написал(а):

Короче, ей пора на диету!

rikki написал(а):

на кефирную!!!)))

Или пусть денек другой поголодает -)

0

29

Мила написал(а):

Или пусть денек другой поголодает -)

Она не сможет! Это недостаток толстушек! Не выдержит! Тут ни чё не поможет, тем более с её мамочкой! Она точно ребёнка с детства закармливала!

0

30

я хочу написать по поводу первого вопроса!у нас в классе все смотрят н2о.но есть девчёнки которым просто начхать на н2о.им видетели надоело это.но я поспрашиваю кто считает этот клёвый сериал тупым и детским!!!! :)

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Флудилка » Мнение H2O в стиле H2O