H2O Просто добавь воды

Объявление

Главный администратор:

Клео

Администратор:

Эмма

Дорогие участники! На нашем форуме сменился диз, а также появилась таблица. Не проходите мимо! регистрируйтесь и играйте. Но не флудите слишком много! И запомните: роль Клео, Эммы и Рикки заняты! С уважением, ваша Администрация.
НОВОСТИ:

Эмма, Клео и Рикки - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.:

ВАЖНО:

Правила

Флуд

Предложения

Список Ролей

Шаблон Анкеты

Смена Ника и Статуса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Флудилка » Моя новая тема( конкурсы )

Моя новая тема( конкурсы )

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь я буду давать вопросы, и кто будет быстрее всех на них отвечать - тот будет получать + уважения!

0

2

Чтобы всем нам не было скучно, я решила проводить конкурсы, надеюсь меня поддержат!
Итак, начнем: вопрос
Как звали лошадь Эша?

Вопросы будут не сложные, по сериалу. самые внимательные будут получать +уважухи!
Дерзайте, отвечайте на вопрос, уважения хватит на всех!

0

3

Мила написал(а):

Как звали лошадь Эша?

Бунтарь

+1

4

T-Gri(Таня)
ага, правильно, тебе +уважухи!
Первый сезон

2. Как девочки(Клео, Эмма и Рикки) узнали, про то, что они русалки? Что с ними случилось?

0

5

При прикосновение с водой они превратились в них!

0

6

Мила написал(а):

Что с ними случилось?

T-Gri(Таня) написал(а):

При прикосновение с водой они превратились в них!

Не, ты не поняла. Что именно случилось с каждой из них? При каких обстоятельствах они прикоснулись к воде? Это самое начало первого сезона

0

7

Они поехали на лодке у Зейна вышли в море бензин кончился они остановились.Потом с помощью весел добрались до блежащего острова Мако .Стали идти наверх острова чтобы получить сигнал позвонить родакам.Потом они упали в пещеру Мако ,прыгнули в пруд который находился в пещере  Мако ,тагда еще было полнолуние,они прыгнули в пруд в тот момент когда полная была прямо над прудом.И с того момента когда они прикосались к воде они становились русалками.

+1

8

Клео
права!    Следующий вопрос:
А как девочки узнали, что они обладает необычными силами?

0

9

Клео
Значит ты не против этой новой темы, которую я создала?Ты же здесь админ. Я если честно боялась, что тебе чего нибудь не понравится и ты закроешь эту тему

0

10

Клео с пожарным гидрантом чтоб отогнать Зейна, Эмма - в доме (не помню у кого) заморозила воду, которую чуть не разлила Клео, а Рикки - напиток в стакане Льюиса довела до кипения!
Я надеюсь теперь я правильно всё поняла?!

+1

11

T-Gri(Таня)
правильно.
След. вопрос:
по какому предмету был экзамен и Клео его завалила? И кто стал ее подтягивать по этому предмету?

Отредактировано Мила (2008-04-23 13:38:26)

0

12

Шарлота, биология

+1

13

Мила я не против этой темы она интересная и помагает вспомнить старые серии!!!

0

14

T-Gri(Таня)
да, я добавила тебе уважения.
След. вопрос:
Сложный вопросик, но кто оч внимательный сразу ответит: что сказала Рикки Эмме, когда увидела , что Эмма покрасила волосы в красный цвет?

0

15

Вот я добавляю всем( кто прав. отвечает на вопросы) уважения, а мне хоть бы кто добавил! :glasses:

+1

16

Мила
Да пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

0

17

T-Gri(Таня)
Спасиб!

0

18

Ладно, никто не отвечает, может потому что не знает? Ладно, снимаю вопрос.
След. вопрос:
По какому виду спорта Эмма подтягивала Байрона в первом сезоне?

0

19

Мила
По плаванию)))

+1

20

а есть ещё вопрос? :dontknow:

0

21

rikki
получаешь + уважения!;-)
след. вопрос:
Что сделали Нейд и Зейн( точнее только Нейд) с мотоциклом отца Рикки?

0

22

Он открутил от байка отца Рикки фирменный знак.Потом показывал его всем в джус нете!

+1

23

правильно!
След. вопрос:
Как Уилфред решил привлечь в свое кафе новых клиентов и Эмма была там в главной роли?

0

24

Он решил по совету Эммы снять рекламу, где Эмма была б в главной роли. Вот так вот!

+1

25

правильно!

0

26

а ещё вопросик?

0

27

Что Эмма сделала с лошадкой Эша, и как она решила ее вылечить?

0

28

Ну можно сказать что Эмма её отравила,. эмма охлодила лошадь!

+1

29

правильно, тебе + уважения!

0

30

ну а ещё??

0

Вы здесь » H2O Просто добавь воды » Флудилка » Моя новая тема( конкурсы )